Plataforma Audiovisual ASECIC
 

Aviso Legal

Normativa LSSI: Información sobre la ley/normativa 32/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

– Titular del dominio: Asociación Española de Cine Científico
– Dirección de Sede: Asociación Española de Cine Científico (ASECIC), Facultad de Filosofía y Letras, Modulo VI bis, Despacho 109, 28049 Campus de Cantoblanco, UAM, Madrid, España.
– Contact Físico: Asociación Española de Cine Científico (ASECIC), Facultad de Filosofía y Letras, Modulo VI bis, Despacho 109, 28049 Campus de Cantoblanco, UAM, Madrid, España.
– E-mail: secretaria@asecic.org
– Telefónico: +34 915 646 912
– Datos Registrales: Asociación registrada en el registro Nacional de Asociaciones con el numero 3832 el día 29 de octubre de 1966 | NIF G28218659

 Política de Protección de Datos

Información sobre Protección de Datos de Carácter Personal

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, ASECIC., con domicilio en Vitruvio 8, 28006 Madrid, España (de ahora en adelante ASECIC), le informa que al navegar por www.ASECIC.org o, al realizar una compra, es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros automatizados, previamente registrados o dados de alta ante la autoridad competente, de los que ASECIC es o será titular y responsable. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar o concluir el proceso de contacto o consulta.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida con ASECIC -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos de sus asociados, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial acerca de productos y servicios ofrecidos o que pueda ofrecer ASECIC.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus Datos Personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida si Vd. es un particular o una empresa, dirigiendo a Asociación Española de Cine Científico (ASECIC), con domicilio en Facultad de Filosofía y Letras, Modulo VI bis, Despacho 109, 28049 Campus de Cantoblanco, UAM, Madrid, España o bien mediante correo electrónico dirigido a secretaria@asecic.org

ASECIC ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, ASECIC garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, sólo revelados a las autoridades públicas competentes cuando sean requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicableslos, así como cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 Política de privacidad de ASECIC en el proceso de contratación y pagos de cuotas o servicios por Internet

ASECIC respeta su privacidad. En nuestra Asociación, en todo el mundo, sólo recogemos, guardamos o utilizamos su información personal con fines específicos. Utilizamos sus datos para mantener y reforzar nuestra relación con usted, por ejemplo para procesar sus compras, proporcionarle servicio y asistencia, y compartir con usted ofertas y novedades sobre los productos, los servicios y la empresa, o por cualquier otra razón legítima contemplada por la ley. No vendemos sus datos personales. Sólo compartimos sus datos con terceros ajenos a la familia de empresas ASECIC con su consentimiento, como exige la ley, o con empresas que ayudan a ASECIC a cumplir con sus obligaciones para con usted, y en ese caso, sólo con socios que comparten el compromiso de ASECIC de proteger sus datos y su privacidad. Usted podrá ponerse en contacto con ASECIC en cualquier momento por cualquier asunto relacionado con esta política de privacidad. También puede exigir ser informado en todo momento acerca de los datos personales que ASECIC posee de usted, y solicitar, según proceda, su modificación o eliminación. Nuestro objetivo es asegurarle los mayores niveles de seguridad y confidencialidad.

 La información que ASECIC guarda sobre usted

ASECIC solo pide datos específicos sobre su información personal para procesar pedidos o gestionar asistencia, ya sea de carácter comercial o técnico. Le pedimos que nos dé información que nos permitirá procesar y proporcionarle servicios, mejorar su visita a nuestro sitio, responder a sus solicitudes de información, mantener las relaciones con nuestros asociados y ayuudarle con los asuntos de asistencia técnica o realizar un seguimiento después de su visita.

Uso de cookies

Asecic.org utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.